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カタログ通販セシール(cecile)のオンラインショップ
「飯田屋」が世界中の200種類以上のピーラーを使い比べて開発された、感動的な切れ味を誇るピーラーです。
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トマトやキウイなどの柔らかい皮も!
硬いカボチャの皮も!
とんかつ屋さんみたいなふわふわのキャベツの千切りも簡単!!
置いたままで片手でもスーッ!
力要らずで皮がむける包丁レベルの切れ味!!プロの高級包丁でも使われている超硬質ステンレス「440A」を使用
1912年(大正元年)に東京・浅草のかっぱ橋道具街で創業した、料理道具専門店。世界中から厳選した逸品の料理道具を取り揃えておりプロのシェフから家庭の主婦まで、世界中の料理人に愛されるお店として知られています。
飯田屋6代目 飯田 結太 社長
グリップが曲がっているから持ちやすい!!
スーッと撫でるだけ!軽い力でむける!
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3,300円(税込)
税抜価格 3,000円
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飯田屋 エバーピーラー
3,300 円(税込)
浅草かっぱ橋飯田屋が200種類以上のピーラーを使い比べてたどり着いた「撫でるだけ」で皮がむける極上の切れ味を誇るピーラー!!驚くほど手に疲れを感じずに野菜の皮むきができます。皮が透けて見えるほど「極薄」に剥けるので、野菜を無駄にしません!!●目指したのは一生モノの料理道具ピーラーにとって最も大切な刃付けは日本刀の街「岐阜県関市」で行われています。切れ味を最も左右する「刃」は職人向けの包丁に使われる超硬質ステンレス。「切れ味」と「切れ味の長持ちさ」が抜群です。
■材質/[刃部]ステンレス刃物鋼[柄部]18-8ステンレス ■サイズ(約cm)/幅6.5×全長15.1×高0.9、刃渡り:60mm■重量(約g)/40●日本製
浅草かっぱ橋飯田屋が200種類以上のピーラーを使い比べてたどり着いた「撫でるだけ」で皮がむける極上の切れ味を誇るピーラー!!
トマトやキウイなどの柔らかい皮も!
硬いカボチャの皮も!
目指したのは一生モノの料理道具
力要らずで皮がむける包丁レベルの切れ味!!プロの高級包丁でも使われている超硬質ステンレス「440A」を使用。
飯田屋
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