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ブラック
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適度な深さがあるので、揚げ焼きや炒め煮、簡単な煮込み料理まで、さまざまな調理に対応。
錆びにくく熱効率に優れたブルーテンパー材。表面の細かい凹凸に油が良くなじみます。
ハンドルが短めなので、ご家庭用のオーブンにもそのまま入れてご使用いただけます。
人気料理研究家 有元葉子先生監修
高い技術を誇る 燕三条職人の手づくり
料理研究家の有元葉子さん監修!美味しさ引き出す鉄のフライパン
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3,850円~4,950円(税込)
税抜価格 3,500円~4,500円
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la base/ラバーゼ 鉄フライパン(IH対応)
3,850 円(税込)~
鉄のフライパンの良さは熱伝導の高さ、高温調理です。「ラバーゼ」鉄フライパンは、料理を美味しく仕上げる鉄の良さを存分に引き出す優れたフライパンです。油をなじませれば、食材がくっつかずパリッと仕上がります。丈夫で永く使え、どんな熱源(IH対応可)にも対応し、オーブンでも使用可能。オーブンに入れやすくするため、また、持ち運び時に軽く感じられるようにハンドルの長さはひとこぶし分、普通のフライパンより短めに設計してあります。
■[本体]鉄(シリコン樹脂塗装)■サイズ(約cm)/[18cm]内径18×高さ3.8×全長29.7×全高7.5[20cm]内径20×高さ5.5×全長31.5×全高10.2[26cm]内径26×高さ5.8×全長38.6×全高8.6■重量(約g)/[18cm]425[20cm]550[26cm]975 ※IH・ガス・オーブン対応●日本製※加工上、塗装が白く見えたりする可能性がございますが使用上問題ありませんのでご安心ください。
高温調理で格上げ美味しさ引き出す鉄のフライパン
鉄のフライパンの良さは熱伝導の高さ、高温調理です。「ラバーゼ」鉄フライパンは、料理を美味しく仕上げる鉄の良さを存分に引き出す優れたフライパンです。
丈夫で永く使え、熱まわりも良く、どんな熱源(IH対応可)にも対応し、オーブンでも使用可能。
POINT
人気料理研究家 有元葉子先生監修。簡単な家庭料理から本格的なイタリアンやエスニック料理まで多彩なレシピを提案。食材や調味料へのこだわり、シンプルな調理法、食器や盛り付けのセンスが支持される。
高い技術を誇る燕三条職人の手づくり。江戸時代初期の和釘から始まる燕三条の「ものづくり」。職人たちは長い歴史と伝統、技術を継承し高い精度と品質を持つ金属製品を製造。さらに伝統と革新を融合させ新しい価値観を提案しています。
※ 口コミは、ご購入いただいたお客様の個人的な感想ですので、商品の効果や性能を保証するものではありません。
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