下ごしらえをスピードアップ
ひっぱるだけ!みじん切り&混ぜ合わせが完成!トルネードチョッパー(大)

お客様の声
- ★★★★★
- 玉ねぎのみじん切りが、すぐにできました。今まで涙をながしながら作っていたので、購入して良かったです。
- ★★★★★
- 玉ねぎのみじん切りがあっという間にできます!フードプロセッサーは使い始めるまでが面倒に感じてしまうのですが、こちらはサッと気軽に使えて便利です。
-
- 回転刃が食材を捉え刻む→撹拌→刻むを繰り返し、効率よくみじん切りができます。
-
- 餃子のタネを作る工程(キャベツのみじん切り、ミンチを混ぜ合わせ)がこれ1台でOK!生クリームの泡立てにも大活躍します!
-
- 内フタがあるから、水分の多い食材や液体も漏れにくく安心!
玉ねぎのみじん切りも目が痛くならない!
驚きの時短!3枚刃でキャベツの千切りが3倍速!スライサー「3倍速トリプルウェーブ」

お客様の声
- ★★★★★
- 千切りキャベツはお店並に薄く切れるので、フワッとたっぷり盛り付けたい我が家では重宝しています。
- ★★★★★
- 刃が波型のせいか、すごく切れやすく、三枚刃なので早く切り終わります。玉ねぎスライスがあっという間にできて助かります
-
- 金属加工で有名な燕三条の職人が切れ味を追求して作った波型の刃で、硬い食材も軽い力でらくらくスライス!
-
- ボウルの縁に掛けられるくぼみがついているので、調理がしやすい!
-
- 薄切り野菜でサラダのトッピングやポテトチップなども作れて、料理の幅が広がり楽しくなる!
注ぎやすく垂れにくい!電子レンジでも使える!フタ付お料理ボウル たれーぬ

お客様の声
- ★★★★★
- この位、大きいボウルを探していました。ハンバーグを作る時のひき肉の量がピッタリ。
-
- 液だれしにくいこだわりの注ぎ口。ミキシングや注ぐ時に手がかけやすい取っ手付き!
ボウルと調理台がベトベトになるストレスを解消します!
-
- フタ付き&耐熱140℃でレンジ調理や冷蔵庫での一時保存にも便利です。
-
- 大・小サイズのセットで、スープや煮物、スイーツまで、時短料理のバリエーションも広がる!
調理時間を短縮
魚も骨ごと!サクっと切れて、とってもラクチン!カーブキッチンハサミ

お客様の声
- ★★★★★
- 少量の食材を切りたいとき、まな板を使わなくて済むので便利です。分解して洗え、簡単に元に戻せるのも助かります。
- ★★★★★
- 生のお肉を切りたくて購入しました。すべって逃げることなく、よく切れます。
-
- カーブがやさしく手と指にフィット。にぎりやすくて、疲れにくい!
上下長さの違うカーブで軽い切りごこち。
-
- 魚も骨ごとカット! ネギのみじん切りもサクサク♪
抜群の切れ味と使いやすさにこだわった職人技を実感!
-
- ジョイントをはずして完全に2つに分解できて、汚れを落としにくい連結部や刃の間もきれいに洗えます。
洗う(ボウル)・水切り(ザル)がコレ1つで!お料理ボウル時々ザル くるっと

お客様の声
- ★★★★★
- 米研ぎの水切りに、別にざるを用意しなくていいのが便利。
- ★★★★★
- お米を洗うのに丁度良いです。野菜等の食材の水切りにも良いかと思います。
-
- 中身がこぼれにくい内反り形状で、「干物を水でもどして・水を切って・そのまま和える」がこれ1つで可能!
-
- お米などが詰まりにくい、水キレのいい線状のスリットを採用。
大小重ねて収納OK!
1合のお米がたった3分の加熱で、簡単ふっくら土鍋ごはん♪時短炊飯釜

お客様の声
- ★★★★★
- ご飯が美味しくてふっくら炊けました。おこげもできます。何より形がカワイイです。
- ★★★★★
- 中蓋があるので、ちょっとした煮物料理等が早くできて、炊飯以外の用途でもなかなか便利だと思います。
-
- 遠赤外線の釉薬使用でしっかり蓄熱!
鍋にぴったりハマる内蓋で熱が逃げるのをブロック。
さらに上蓋でしっかり保温!
-
- 火を切った後も余熱でとろ火状態が続くので、煮込み料理にもおすすめ!
ごはんを炊く時に便利な目安水位線付き。
-
- アイデア次第でいろんな料理が作れる!
レシピブック付き。
調理後片付けの手間を減らす
切る、潰す、塗るがコレ1本で!モーニングナイフ(チーズ・バターナイフ)

- TV・他メディアで取り上げられ、人気沸騰!
-
- 冷蔵庫から出した硬いバターもサクッと切って、そのままパンに塗れる!
-
- 熟練の職人が仕上げた極薄刃は、驚きのしなりを実現!
丸い刃の先端で瓶底のジャムも最後まですくいやすい!
-
- 刃物の町、岐阜県関市で熟練の職人が1本1本丁寧に刃付け。コンパクトサイズでペティナイフとしても使用OK!
焼いて、そのまま食卓へ!陶板グリルプレートお魚とうばん(2枚組)

お客様の声
- ★★★★★
- グリルが汚れにくくなり、お掃除が楽になりました。
- ★★★★★
- とても重宝しています。魚焼きグリルを有効活用できますし、お料理がさめにくいしおいしくできるのが、なにより嬉しいです。
-
- 陶板に食材を乗せて、魚焼きグリルへ入れて、そのまま食卓へ!
お皿としての見た目も優秀。本格的な三重県四日市市の「ばんこ焼」
-
- 蓄熱性が高く、魚も肉も野菜もふっくら焼き上げます!
底面の凹凸で余分な油も落ちてヘルシーに!
-
- グリルの金網を陶板に替えることで、グリル庫内を汚さず調理が可能に!
陶板は汚れがこびり付きにくく、サッと洗えます!