カタログ通販セシール(cecile)のオンラインショップ

綿100% 爆汗さん®用汗取りパッド付き3分袖(スマートドライ®) 口コミ

綿100% 爆汗さん®用汗取りパッド付き3分袖(スマートドライ®)をご購入いただいたお客様からの口コミをご紹介します。

綿100% 爆汗さん®用汗取りパッド付き3分袖(スマートドライ®)
綿100% 爆汗さん®用汗取りパッド付き3分袖(スマートドライ®)
最大25%OFF 1,490円(税込)~
セシールおすすめの綿100% 爆汗さん®用汗取りパッド付き3分袖(スマートドライ®)です。汗かきさんも安心!!サラサラ綿100%スマートドライ®の強力汗取り付き3分袖インナー。
■カラー/4色展開
■サイズ/S~5L
4.1 (217件)
商品購入ページへ

口コミ一覧

(217件中 141~150件表示)

2018年06月01日

購入サイズ:LL / 購入カラー:スモークグリーン
使用者:40歳代女性

綿100はやはり気持ちがいいです。後ろ裾が長いデザインですが私はまっすぐでもいいです。

2018年05月30日

購入サイズ:LL / 購入カラー:オフホワイト
使用者:40歳代女性

汗取りパットがカサカサ音がします。縫い糸も化繊でチクチクします。私が求めていた綿100%の着心地とは違ったものでした。商品表示としては間違いはないのでしょうが、私は残念でした。洗濯して着用しましたので返品はしませんが、3着も購入したので、残念です。

2018年05月22日

購入サイズ:L / 購入カラー:オフホワイト
使用者:40歳代女性 身長:163cm 普段のサイズ:11

生地が厚めで汗をよく吸い取ってくれます。

2018年04月07日

購入サイズ:S / 購入カラー:ブラック

三部袖が気に入り、再購入。もう少し首周りが狭くてもいいな。チラ見えOKな汗取りパット付インナーが欲しいので。

2018年03月23日

購入サイズ:M / 購入カラー:ブラック
使用者:50歳代女性 身長:165cm 普段のサイズ:M?L

毎シーズンリピート買いしてます。綿100%で3分袖は他には無いしサラッとベタつかないのが気に入ってます。私は汗染みのつく位置が腕側の前側なので、汗とりパッドの範囲がもう少し前側に広いものがほしいなーと思います。

2018年03月07日

購入サイズ:M / 購入カラー:オフホワイト
使用者:30歳代女性 身長:161cm

リピートです。仕事の関係でインナーは白指定なので、今回は白を購入しました。もっとしっかりとしたパットがあれば…汗っかきの私には不十分です><ホットフラッシュに対応できるように、脇だけでなく背中とかもあると嬉しいですね。今後に期待しています。2枚購入して毎日交代で着ても夏は十分に乗り越えられる仕上がりです。

2018年02月19日

購入サイズ:LL / 購入カラー:ベージュ
使用者:50歳代女性 身長:163cm

いつもリピしています。仕事柄、汗染みは恥ずかしいですので。

2017年10月14日

購入サイズ:S / 購入カラー:オフホワイト
使用者:40歳代女性

三分袖が脇汗をしっかりガードして、サラリとした綿100%の着心地が最高です。ただ、欲しい色(黒)が完売なので残念です。年を重ねて、最近は冬でも汗ばかり出るので、夏用インナーが重宝します。夏物の通年販売をぜひ宜しくお願いします。

2017年10月14日

購入サイズ:L / 購入カラー:ベージュ

気のせいか、汗が染みると異臭がします。今までの生地ではそんなことはなかったのですが…汗取りパッドに期待していたので残念です。

2017年09月13日

購入サイズ:M / 購入カラー:オフホワイト
使用者:10歳代女性 身長:166cm 普段のサイズ:M~L

高校生の娘に購入です。2回目のリピです。スマートドライの綿100%は、着心地が良いそうです。生地が薄手でなのですが、のびることもなく良かったです。脇の部分は、少し厚手ですが、気になりません。以前は、使い捨ての汗取りパッドをしようしていましたが、ずれたり、はずれたりして、嫌だったようです。オフホワイトだけでなく、ホワイトも作ってほしいです。

  • ※ 口コミは、ご購入いただいたお客様の個人的な感想ですので、商品の効果や性能を保証するものではありません。
  • ※ お寄せいただいた口コミは、ガイドラインに基づき確認した後、サイトへ反映されますが、掲載までお時間をいただくことがあります。
  • ガイドラインに沿わない内容を含む口コミにつきましては、掲載できない場合がございますので、ご了承ください。

商品カテゴリから商品を探す

最近チェックした商品

履歴を残さない設定をされているため、表示できる商品がありません。

表示履歴を残す