カタログ通販セシール(cecile)のオンラインショップ

リボン付オーバーブラウス(事務服・洗濯機OK)/程よい厚みで透けにくい 口コミ

リボン付オーバーブラウス(事務服・洗濯機OK)/程よい厚みで透けにくいをご購入いただいたお客様からの口コミをご紹介します。

リボン付オーバーブラウス(事務服・洗濯機OK)/程よい厚みで透けにくい
リボン付オーバーブラウス(事務服・洗濯機OK)/程よい厚みで透けにくい
最大30%OFF 3,070円(税込)~
セシールおすすめのリボン付オーバーブラウス(事務服・洗濯機OK)/程よい厚みで透けにくいです。きちんと感がありながら女性らしさも兼ね備えた優秀デザイン。
清涼感あるリボン付きオーバーブラウス。
■カラー/2色展開
■サイズ/S~LL
3.5 (111件)
商品購入ページへ

口コミ一覧

(111件中 71~80件表示)

2012年09月16日

購入サイズ:L / 購入カラー:ブラックA

形サイズ調度良かったです 私は既製品はほとんど合います 買う前レビュー見ましたが北海道なので少し厚地でもいいかな?と思いながら注文しました レビュー通り夏物にしては厚地なので ☆4つです

2012年08月24日

購入サイズ:3L / 購入カラー:ブラックA

なんかな・・・かわいいんですが、暑いです。いつもの、ベストスーツの方が、涼しいです。

2012年08月23日

購入サイズ:M / 購入カラー:ブラックB

夏用の制服として『ブラックA』を購入しました。お値段の割にしっかりしてて、形も同僚に評判が良かったし、自分でも気にいったので『ブラックB』も購入しました。ところが、サイズが全然違う!MとL程の違いはありませんでしたが、どちらもMなのに同じハンガーに掛けて並べてみると、Bの方が明らかに小さい。丈が2cmも短く、特に酷いのは袖周りも2cm小さい!丈はまあ我慢できるけど、袖周りが2cmも小さいって、どうなんでしょ?どうゆう仕立て?型紙が違うの?私の腕が太いからかもしれないけど、Aで丁度良いと思ってBを買ったのに、着てみてビックリ!思いっきり窮屈ですよ。詐欺に合った気分です!

2012年08月18日

購入サイズ:M / 購入カラー:ブラックA

夏用の事務服として購入しました。お値段が他のメーカーの制服と比べて半値以下だったので、失敗でもいいやくらいの気持ちで購入しましたが、結果は大満足です。他の方の口コミで夏用にしては生地が厚いとありましたが、生地自体はそんなに厚くありませんし、サラッとしていて着心地はいいです。一枚で着ても下着が透けないのもいいです。家で洗濯して干すだけでオッケーのアイロンいらずでとても楽チンです。ただ、欲を言えば黒がメインの生地なので見た目は涼しくなさそうです。配色はもう少し夏らしい明るめの色があるともっと良かったかなと思います。

2012年08月16日

購入サイズ:L / 購入カラー:ブラックB

デザインもかわいくかなり気に入っています。他の方の口コミで生地が厚いというのを見かけましたが、このぐらいあったほうがGOOD。夏のこの時期はどんなに薄い生地を着ても暑いし、屋内で事務の方なら問題ないと思います。

2012年08月09日

購入サイズ:LL / 購入カラー:ブラックB

着心地は◎ でも少し小さめだなぁと、感じました。

2012年08月07日

購入サイズ:S / 購入カラー:ブラックA

価格も安く可愛くてとても良かったです。ただ麻のような匂いがきつく洗ってもなかなかとれなかったのが残念です。

2012年07月23日

購入サイズ:M / 購入カラー:ブラックB

会社の事務服用に5人分注文しました。1着両脇ポケットですが初めは、ハンカチしか入れなかったので気がつかなかったのですが、ボールペンを入れると底の縫製がちゃんとしてないボールペンが落ちてしまう・・・何度か着用していたので交換も出来ず自分で縫い合わせて着用しています。

2012年07月20日

購入サイズ:L / 購入カラー:ブラックB

みなさんのクチコミを参考にお試しのつもりで購入。デザインは良いのですが、生地が厚いので、ものすごく冷房の効いている事務所等ならいいかもしれません。なので☆マイナス1です。

2012年07月17日

購入サイズ:3L / 購入カラー:ブラックA

夏の事務服として購入しました。結果的に私は大満足です。とても重宝しています。生地の厚みも思ったほどではなく、今まで着ていたベストスーツに比べるとかなり涼しいです。柄やデザインやリボンも可愛く、周りからも「可愛い」「爽やか」「涼し気」と好評でした。確かにリボンが少し歪みますが、私はそんなに気になりません。他社でもこの価格でこんなデザインのオーバーブラウスはほとんどないと思います。何より嬉しいのは、夏に気になる汗ジミやにおいが気にならないこと。家庭でも洗濯できるし、本当にありがたいです。

  • ※ 口コミは、ご購入いただいたお客様の個人的な感想ですので、商品の効果や性能を保証するものではありません。
  • ※ お寄せいただいた口コミは、ガイドラインに基づき確認した後、サイトへ反映されますが、掲載までお時間をいただくことがあります。
  • ガイドラインに沿わない内容を含む口コミにつきましては、掲載できない場合がございますので、ご了承ください。

商品カテゴリから商品を探す

最近チェックした商品

履歴を残さない設定をされているため、表示できる商品がありません。

表示履歴を残す