AHCアイクリームforフェイス商品詳細情報

【全成分】

水、乳酸桿菌/ライムギ粉発酵物、乳酸桿菌/豆乳発酵液、バチルス/ダイズ発酵エキス、水添ポリデセン、グリセリン、シクロヘキサシロキサン、プロパンジオール、メドウフォーム油、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、メチルプロパンジオール、シア脂、セタノール、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セテアリルアルコール、オリーブ油ポリグリセリル-6エステルズ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-10、コメエキス、水添レシチン、ベヘニルアルコール、パンテノール、ヤシ油、マカデミア種子油、エタノール、デイノコッカス培養エキス液、香料、BG、ヤマノイモ根エキス、ステアリン酸グリセリル(SE)、グリコシルトレハロース、ビフィズス菌培養溶解質、ラフィノース、加水分解水添デンプン、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、コレステロール、アデノシン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、ヒドロキシアセトフェノン、EDTA-3Na、ポリクオタニウム-51、レシチン、アーチチョーク葉エキス、カラスムギ穀粒エキス、イノモトソウエキス、β-グルカン、セラミドNP、キハダ樹皮エキス、トロメタミン、セチルリン酸K、ステアロイルグルタミン酸Na、デキストリン、カカオ種子エキス、ポリアクリレート-13、アロエベラ葉エキス、パントラクトン、ステアリン酸ポリグリセリル-2、葉酸、EDTA-2Na、コメ胚芽油、ステアリン酸グリセリル、ポリイソブテン、ステアリルアルコール、水溶性コラーゲン、加水分解ケラチン、乳タンパク、糖脂質、ポリソルベート20、ツボクサ葉エキス、ビオサッカリドガム-1、イソステアリン酸ソルビタン、チャ葉水、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、オレアノール酸、トコフェロール、ラウリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、レウコノストック/ダイコン根発酵液、マルトデキストリン、パルミトイルペンタペプチド-4、ヒドロキシエチルセルロース、タンジン根エキス、加水分解シロバナルーピンタンパク、アスコルビン酸ポリペプチド、乳酸、アセチルジペプチド-1セチル、グルコノラクトン、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、加水分解野菜タンパク、アボカドエキス、糖水解物、レピジウムメイエニ根エキス、セチルヒドロキシエチルセルロース、オリーブ果実油、加水分解コラーゲン、フィトステロールズ、スクワラン、ルチン、安息香酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アルガニアスピノサ核エキス、パルミトイルトリペプチド-5、アスコルビルリン酸Na、加水分解エンドウタンパク、リン酸2K、ヒアルロン酸、アセチルヘキサペプチド-8、クリスマムマリチマムエキス、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、タチジャコウソウエキス、フサフジウツギエキス、ココイルグルタミン酸Na、フェノキシエタノール、グルコン酸Ca、加水分解ヒアルロン酸Na、コムギペプチド、ダイズポリペプチド、カラスムギペプチド、ノナペプチド-1、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トリペプチド-1、パルミトイルヘキサペプチド-12、ヘキサペプチド-9、ペンタペプチド-3、トリペプチド-1銅、カルボマー、ライマメ種子エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-121
ウィンドウを閉じる