カーブキッチンハサミ

包丁・まな板いらずで、下ごしらえや料理の小分け切りにも便利なキッチンバサミ。厚みのあるお肉も、お鍋の中の調理中の食材もらくらくカット!計算されたカーブが食材の下にスッと入り込んで、快適に食材を切ることができます。

この商品の情報をもっと詳しく見る

3,850(税込)

税抜価格 3,500円

在庫・価格一覧

この商品をシェアする
  • LINEに送る
  • 包丁、まな板要らず!<br>すべりやすい食材もザクザク切れます!

    包丁、まな板要らず!
    すべりやすい食材もザクザク切れます!

  • すべって切れない…そんなお悩みに!

    すべって切れない…そんなお悩みに!

  • 食材を切るのに適した長いカーブ形状の刃先がポイント。<br>ザックリと一気に食材をカットできます。<br><br>キッチンでも食卓でも映える、赤いカラーリングもキュート!女性に人気です。<br>持ち手は滑りにくいエラストマー樹脂でグリップ力もバッチリ。刃先はフッ素樹脂加工で汚れがつきにくく、食洗器&乾燥機OKでお手入れしやすいのも嬉しい!

    食材を切るのに適した長いカーブ形状の刃先がポイント。
    ザックリと一気に食材をカットできます。

    キッチンでも食卓でも映える、赤いカラーリングもキュート!女性に人気です。
    持ち手は滑りにくいエラストマー樹脂でグリップ力もバッチリ。刃先はフッ素樹脂加工で汚れがつきにくく、食洗器&乾燥機OKでお手入れしやすいのも嬉しい!

  • 刃のカーブが、食材の下にスッと入ります。<br>お皿にのったピザのカットにも。

    刃のカーブが、食材の下にスッと入ります。
    お皿にのったピザのカットにも。

  • 切りやすさの秘密は、刃の細かいギザギザ。<br><br>食材をしっかりとらえて逃しにくい形状です。<br>ぬめりの強い食材や油っぽい食材もおまかせ!<br>刃は錆びに強いステンレス鋼(ふっ素樹脂塗膜加工)です 。

    切りやすさの秘密は、刃の細かいギザギザ。

    食材をしっかりとらえて逃しにくい形状です。
    ぬめりの強い食材や油っぽい食材もおまかせ!
    刃は錆びに強いステンレス鋼(ふっ素樹脂塗膜加工)です 。

  • 時短調理にオススメ!包丁&まな板いらずで簡単な調理をこなす優れもの。<br><br>野菜から肉や魚介類、加熱した食材まで、様々な食材のカットが得意なキッチンハサミです。料理の下ごしらえや調理にも使えます。包丁&まな板いらずで洗い物が減って大助かり!<br>信頼の貝印製です。

    時短調理にオススメ!包丁&まな板いらずで簡単な調理をこなす優れもの。

    野菜から肉や魚介類、加熱した食材まで、様々な食材のカットが得意なキッチンハサミです。料理の下ごしらえや調理にも使えます。包丁&まな板いらずで洗い物が減って大助かり!
    信頼の貝印製です。

  • お鍋のシーズンも大活躍!ちょっと足りない食材を追加する時に、包丁&まな板を使う必要がありません。<br>滑りやすい糸こんにゃくや春雨のカットにもおすすめ!<br>また、お鍋の中の調理中の食材だってらくらくカット。<br>ハンドル部の耐熱は100度、ビスキャップの耐熱は110度なので、お鍋の中でもカットすることができます。(100度を超える鍋の中では使えません)

    お鍋のシーズンも大活躍!ちょっと足りない食材を追加する時に、包丁&まな板を使う必要がありません。
    滑りやすい糸こんにゃくや春雨のカットにもおすすめ!
    また、お鍋の中の調理中の食材だってらくらくカット。
    ハンドル部の耐熱は100度、ビスキャップの耐熱は110度なので、お鍋の中でもカットすることができます。(100度を超える鍋の中では使えません)

  • ★皮のついた鶏肉に<br>包丁ではグニュグニュして切るのが大変な皮付きの鶏肉こそ、キッチンハサミの出番です!<br>ギザ刃が鶏肉や皮をしっかり捕らえてザクザク切れちゃいます!

    ★皮のついた鶏肉に
    包丁ではグニュグニュして切るのが大変な皮付きの鶏肉こそ、キッチンハサミの出番です!
    ギザ刃が鶏肉や皮をしっかり捕らえてザクザク切れちゃいます!

  • ★ぬるぬるした魚介類に<br>ぬるぬるとぬめる生のイカや魚介類を包丁で捌くのは一苦労・・・。<br>そんな時にもこのキッチンハサミが大活躍!

    ★ぬるぬるした魚介類に
    ぬるぬるとぬめる生のイカや魚介類を包丁で捌くのは一苦労・・・。
    そんな時にもこのキッチンハサミが大活躍!

  • ★揚げ物に<br>揚げ物は油が強いので、なるべく包丁やまな板などの洗い物を減らしたい・・・そんな時もこのハサミが活躍!<br>刃が長いので、厚みのあるトンカツもしっかり切ることができます。

    ★揚げ物に
    揚げ物は油が強いので、なるべく包丁やまな板などの洗い物を減らしたい・・・そんな時もこのハサミが活躍!
    刃が長いので、厚みのあるトンカツもしっかり切ることができます。

  • ★野菜の下ごしらえに<br>ブロッコリーやカリフラワーの房を切り分けるのに、キッチンハサミが便利です。<br>他にも、ほうれん草などの葉物野菜の下ごしらえにも便利です。

    ★野菜の下ごしらえに
    ブロッコリーやカリフラワーの房を切り分けるのに、キッチンハサミが便利です。
    他にも、ほうれん草などの葉物野菜の下ごしらえにも便利です。

  • ★魚の下ごしらえに<br>小ぶりな魚なら、内臓を取り出したりして捌くこともできます

    ★魚の下ごしらえに
    小ぶりな魚なら、内臓を取り出したりして捌くこともできます

  • まな板が無くてもカットができるので、まな板洗いは不要。

    まな板が無くてもカットができるので、まな板洗いは不要。

pref
next
  • 包丁、まな板要らず!<br>すべりやすい食材もザクザク切れます!
  • すべって切れない…そんなお悩みに!
  • 食材を切るのに適した長いカーブ形状の刃先がポイント。<br>ザックリと一気に食材をカットできます。<br><br>キッチンでも食卓でも映える、赤いカラーリングもキュート!女性に人気です。<br>持ち手は滑りにくいエラストマー樹脂でグリップ力もバッチリ。刃先はフッ素樹脂加工で汚れがつきにくく、食洗器&乾燥機OKでお手入れしやすいのも嬉しい!
  • 刃のカーブが、食材の下にスッと入ります。<br>お皿にのったピザのカットにも。
  • 切りやすさの秘密は、刃の細かいギザギザ。<br><br>食材をしっかりとらえて逃しにくい形状です。<br>ぬめりの強い食材や油っぽい食材もおまかせ!<br>刃は錆びに強いステンレス鋼(ふっ素樹脂塗膜加工)です 。
  • 時短調理にオススメ!包丁&まな板いらずで簡単な調理をこなす優れもの。<br><br>野菜から肉や魚介類、加熱した食材まで、様々な食材のカットが得意なキッチンハサミです。料理の下ごしらえや調理にも使えます。包丁&まな板いらずで洗い物が減って大助かり!<br>信頼の貝印製です。
  • お鍋のシーズンも大活躍!ちょっと足りない食材を追加する時に、包丁&まな板を使う必要がありません。<br>滑りやすい糸こんにゃくや春雨のカットにもおすすめ!<br>また、お鍋の中の調理中の食材だってらくらくカット。<br>ハンドル部の耐熱は100度、ビスキャップの耐熱は110度なので、お鍋の中でもカットすることができます。(100度を超える鍋の中では使えません)
  • ★皮のついた鶏肉に<br>包丁ではグニュグニュして切るのが大変な皮付きの鶏肉こそ、キッチンハサミの出番です!<br>ギザ刃が鶏肉や皮をしっかり捕らえてザクザク切れちゃいます!
  • ★ぬるぬるした魚介類に<br>ぬるぬるとぬめる生のイカや魚介類を包丁で捌くのは一苦労・・・。<br>そんな時にもこのキッチンハサミが大活躍!
  • ★揚げ物に<br>揚げ物は油が強いので、なるべく包丁やまな板などの洗い物を減らしたい・・・そんな時もこのハサミが活躍!<br>刃が長いので、厚みのあるトンカツもしっかり切ることができます。
  • ★野菜の下ごしらえに<br>ブロッコリーやカリフラワーの房を切り分けるのに、キッチンハサミが便利です。<br>他にも、ほうれん草などの葉物野菜の下ごしらえにも便利です。
  • ★魚の下ごしらえに<br>小ぶりな魚なら、内臓を取り出したりして捌くこともできます
  • まな板が無くてもカットができるので、まな板洗いは不要。

カーブキッチンハサミ

3,850円(税込)

商品説明

カーブした刃先が食材や料理をしっかりとらえて軽い力でザクザクとカット。
包丁では滑りやすい魚介類や肉類、衣が剥がれやすいフライなどもスムーズかつキレイに切れます。まな板を使わず食材をカットできるので料理の下ごしらえにも便利です。

■[刃]ステンレス刃物鋼(ふっ素樹脂塗膜加工) [ビス]ステンレススチール [ハンドル]エラストマー樹脂 [ビスキャップ]ポリプロピレン
■サイズ(約cm)/23×10×厚さ1
▼食器洗浄機、食器乾燥機使用可
▼右利き用

●日本製

  • ※ サイズの測り方、衣料品のヌード寸法については共通サイズガイドをご確認ください。
  • ※ 返品などサービスについてはご利用ガイドをご確認ください。
品番 WF-2203
カタログ番号-申込番号 9328-398813
掲載カタログ 19-20年間号 CECILE HOME P134掲載デジタルカタログを見る

この商品を見た人は他に…

この商品を買ったお客様の口コミ4.24.2(30件)

  • 3 2019年10月03日

    切れ味はいいけれど、分厚い鶏肉のカットは力がいるので2枚目を切るときは親指が痛かったです。よく切れる包丁の方がいいかな。ネギなどのカットには便利かな。

  • 4 2019年08月22日 使用者:50歳代女性

    皮付の鳥肉を、カットする時にすごく便利です。

  • 1 2019年07月03日

    大きすぎてかえって使いにくい

  • 4 2019年05月15日 使用者:40歳代女性

    よく着れるけど、硬くて力が要ります。

  • 4 2019年04月30日 使用者:40歳代女性

    まず鳥モモ肉を切ってみましたが、包丁で切るのとは違い、滑らずサクサク作業がはかどりました。もっと早く買えばよかった。

  • ※ 口コミは、ご購入いただいたお客様の個人的な感想ですので、商品の効果や性能を保証するものではありません。

この商品の口コミをもっと見る

商品カテゴリから商品を探す

最近チェックした商品

チェックした履歴を:

残す

残さない

履歴を残さない設定をされているため、表示できる商品がありません。

- スポンサーリンク -